Descrizione

Peperetes confeziona solo cozze con la Denominazione di Origine Protetta "Mexillón de Galicia", che ti assicura di comprare un prodotto solo galiziano, proveniente dalle gabbie delle rias locali. Le cozze vengono sempre scelte con cura, prendendo solo quelle più grandi e lavorandole con la delicatezza che serve per una produzione artigianale. I prodotti vengono fritti prima di aggiungere la salsa per ottenere una consistenza più densa e piacevole al palato.

L'ideale è gustarli direttamente dalla lattina, ma se vuoi puoi accompagnarli con delle patatine fritte da sacchetto condite con la marinata della lattina stessa.

 

Produttore: Los Peperetes. Indirizzo: Rúa Valentín Viqueira, 28. 36610 Carril (Pontevedra). 

Origine: Spagna.

Valori nutrizionali per 100 grammi di prodotto sgocciolato:

  • Valore energetico: 169,3 Kcal / 708,83 Kj
  • Grassi: 13,5 grammi
  • Di cui saturi: 3 grammi
  • Carboidrati: 4 grammi
  • Di cui zuccheri: 0 grammi
  • Proteine: 38 grammi
  • Sale: 1 grammo


Conservazione: in un posto fresco e asciutto. Una volta aperto, tenerlo in frigo e consumarlo entro 3 giorni.

Registro Generale Sanitario degli Alimenti: 12.07672/PO

Dettagli del prodotto

Il produttore
Peso neto
0,120 Kg
Peso escurrido
0,080 Kg
Ingredientes
Coce (molluschi bivalvi), olio d'oliva, aceto, alloro, spezie, paprika e sale.
Alérgenos
Potrebbe avere tracce di pesce o crostacei.

Vigna e preparazione

Elaboración

Le cozze vengono cotte, pulite a mano, fritte in olio d'oliva e poi selezionate e confezionate a mano in ogni lattina. Sono accompagnate da una marinata fatta in casa, una ricetta tradizionale di famiglia fatta con ingredienti naturali locali.