Descrizione

Molluschi interi di media grandezza, fritti in olio extravergine di oliva, ben puliti senza "biso" o peli, disposti in modo ordinato, conditi con chiodi di garofano, pepe nero, alloro e ricoperti di salsa marinata. Ha un colore rosso intenso tipico delle cozze fritte e della salsa escabeche con peperoncino. Il suo sapore è delicato, con un tocco piccante. La sua consistenza è soda e succosa, e non si rompe quando la si infilza. Ha il certificato di Denominazione di Origine Protetta Mexilon de Galicia e si può comprare solo nei mesi di ottobre, novembre e dicembre nelle Rías Baixas. Non ha glutine.

Ingredienti: cozze (60%), olio d'oliva (22%), aceto di vino (15,7%), spezie (1,2%) e sale (1,1%).

9/12 pezzi. Capacità: 125 ml. Peso netto: 120 gr. Peso sgocciolato: 72 gr.

Conservare in un luogo fresco e asciutto (non in frigorifero).

Consumo: 4 anni dalla data di produzione. Consumare preferibilmente entro 24 ore dall'apertura.

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