Polpo in olio d'oliva 'Los Peperetes'
Descrizione
Una volta arrivato alla fabbrica di conserve Peperetes, il polpo viene pulito per poi essere congelato; questo è importante per ammorbidire le fibre della carne e renderla più tenera. Dopo aver aspettato il tempo necessario, si cuociono i pezzi con acqua, sale e cipolla. Una volta cotto, lo si scola e lo si lascia raffreddare per ore, per poi tagliarlo e presentarlo in modo ordinato, aggiungendo olio d'oliva, che gli conferisce un'ottima conservazione. Per il consumo è consigliabile aggiungere paprika dolce o piccante a piacere.
Produttore: Los Peperetes. Indirizzo: Rúa Valentín Viqueira, 28. 36610 Carril (Pontevedra).
Origine: Spagna.
Valori nutrizionali per 100 grammi di prodotto sgocciolato:
- Valore energetico: 264 kcal /1120,4 KJ
- Grassi: 21 grammi
- Di cui saturi: 3 grammi
- Carboidrati: 4 grammi
- Di cui zuccheri: 0 grammi
- Proteine: 20 grammi
- Sale: meno di 0,5 grammi
Conservazione: in un posto fresco e asciutto. Una volta aperto, tenerlo in frigo e consumarlo entro 3 giorni.
Registro Generale Sanitario degli Alimenti: 12.07672/PO
BUEN PRODUCTO. PRECIO ALGO ELEVADO