Descrizione

Una volta arrivato alla fabbrica di conserve Peperetes, il polpo viene pulito per poi essere congelato; questo è importante per ammorbidire le fibre della carne e renderla più tenera. Dopo aver aspettato il tempo necessario, si cuociono i pezzi con acqua, sale e cipolla. Una volta cotto, lo si scola e lo si lascia raffreddare per ore, per poi tagliarlo e presentarlo in modo ordinato, aggiungendo olio d'oliva, che gli conferisce un'ottima conservazione. Per il consumo è consigliabile aggiungere paprika dolce o piccante a piacere.

 

Produttore: Los Peperetes. Indirizzo: Rúa Valentín Viqueira, 28. 36610 Carril (Pontevedra). 

Origine: Spagna.

Valori nutrizionali per 100 grammi di prodotto sgocciolato:

  • Valore energetico: 264 kcal /1120,4 KJ
  • Grassi: 21 grammi
  • Di cui saturi: 3 grammi
  • Carboidrati: 4 grammi
  • Di cui zuccheri: 0 grammi
  • Proteine: 20 grammi
  • Sale: meno di 0,5 grammi


Conservazione: in un posto fresco e asciutto. Una volta aperto, tenerlo in frigo e consumarlo entro 3 giorni.

Registro Generale Sanitario degli Alimenti: 12.07672/PO

Dettagli del prodotto

Il produttore
Peso neto
0,120 Kg
Peso escurrido
0,085 Kg
Ingredientes
Polpo (cefalopodo), olio d'oliva e sale.
Alérgenos
Molluschi. Potrebbe avere tracce di pesce, crostacei o molluschi bivalvi.