'Rosa Lafuente', 4 pezzi, 75 g
Descrizione
Coltelli provenienti da un distributore certificato con il marchio "PescadeRías ¿de onde sen non?". Il tipo di coltello che viene inscatolato è l'Ensis siliqua, che arriva alla conserviera vivo e fresco. I pezzi hanno una dimensione uniforme e un odore specifico, piacevole ed equilibrato. La loro consistenza è soda.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Consumo preferibile: 4 anni dalla data di produzione.
Produttore: C/ El Castro, s/n. CP: 36620 - Località: Vilanova de Arousa (Pontevedra)
Registro Generale Sanitario degli Alimenti: ES 12-00673/PO CE
Valori nutrizionali:
- Valore energetico: 96 kcal / 425 kJ
- Grassi: 1,6 grammi
- Di cui saturi: 0,5 grammi
- Carboidrati: 2,3 grammi
- Di cui zuccheri: 0 grammi
- Proteine: 18,1 grammi
- Sale: 1,7 grammi
Suggerimento di presentazione
Coltelli con asparagi
Ingredienti:
- 1 scatola di cannolicchi al naturale Rosa Lafuente
- 4 asparagi selvatici grossi.
- 1 decilitro d'acqua
- 50 grammi di zucchero
- 20 grammi di succo di limone
- 20 grammi di succo di lime
- 20 grammi di succo di mandarino
- Salsa di soia e wasabi
Affetta gli asparagi con una mandolina, lessali un attimo e poi mettili in acqua ghiacciata. Mescola gli altri ingredienti e aggiungi un po' di sale e pepe nero. Prepara il piatto in ciotole, mettendo la salsa come base e sopra le vongole e le fettine di asparagi.