Uova di nasello piccanti in olio d'oliva
Descrizione
Togli le uova dal nasello con attenzione e senza cuocerle, per evitare di rompere la pelle. Cuocilo al vapore e, una volta raffreddato, taglialo a fette ben pulite, disponendole in modo ordinato su una fetta di carota, una di cetriolo, una di peperoncino, una foglia di alloro, pepe nero in grani e ricoperte di olio d'oliva. Al palato è piacevole, con lievi note speziate e leggermente piccanti. La consistenza è soda e succosa. Non contiene glutine.in grani e ricoperte di olio d'oliva. Al palato è piacevole, con lievi note speziate e leggermente piccanti. La sua consistenza è soda e succosa. Non contiene glutine.
Ingredienti: uova di merluzzo (66,7%), olio d'oliva (27,8%), carota e cetriolo (4%), alloro, peperoncino e pepe in grani (1%) e sale (0,5%).
Contenuto: 125 ml. Peso netto: 120 g. Peso sgocciolato: 80 g.
Conservare in un luogo fresco e asciutto (non in frigorifero).
Consumo: 6 anni dalla data di produzione. Consumare preferibilmente entro 24 ore dall'apertura.