Ventresca di tonno chiaro in olio d'oliva Luis Escuris Batalla
Descrizione
La ventresca è la parte pettorale del pesce. È famosa per il suo grasso, che la rende più succosa e deliziosa. Quella di Luís Escurís Batalla è fatta solo con ingredienti naturali e senza additivi, solo con un po' di olio d'oliva. Ha un colore "beige" tipico della specie. Al palato è piacevole, con una consistenza tenera, leggermente fibrosa e succosa. Non contiene glutine.
Ingredienti: ventresca di tonno chiaro (66,6%), olio d'oliva (32,7%) e sale (0,7%).
Contenuto: 125 ml. Peso netto: 120 gr. Peso sgocciolato: 80 gr.
Conservare in un luogo fresco e asciutto (non in frigorifero).
Consumo: 6 anni dalla data di produzione. Consumare preferibilmente entro 24 ore dall'apertura.
Muy rica, aceite suave pero con sabor, perfecto para un canapé o para acompañar con cualquier plato.