Verdinas con vongole e alloro
Questo prodotto non è più disponibile
Descrizione
Piatto tipico delle Asturie fatto con fagioli verdina delle Asturie, vongole e un brodo di pesce che gli dà tutta la forza per essere un pasto completo. Fatto senza coloranti né conservanti. Scalda a fuoco lento prima di mangiare. Tieni a temperatura ambiente in un posto fresco e asciutto. Da consumare entro 5 anni dalla data di produzione. 
Dettagli del prodotto
Il produttore
Peso neto
0,420 Kg
Ingredientes
Fagioli verdina (35%), acqua di cottura, vongole (19%), pomodoro, fumetto di pesce (acqua, granchio, granchio comune, granchio reale), olio d'oliva, aglio, sale, pepe nero.
Alérgenos
Molluschi, crostacei.
Vigna e preparazione
Elaboración
La verdina viene messa a mollo per 12 ore e poi cotta per ammorbidirla. Viene poi inscatolata in contenitori metallici insieme ai frutti di mare e al brodo per essere sterilizzata.