Descrizione

Assemblaggio di varietà classiche francesi coltivate nei caldi vigneti della Bassa California. Espressivo, armonioso e con un ampio ventaglio aromatico, è perfetto da stappare con piatti di carne come una lasagna alla bolognese

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Rosso
Annata
2018
Alcool
14.0% vol.
Varietà
60% Syrah, 30% Cabernet sauvignon, 10% Mourvedre
Origine
Valle de Guadalupe

Degustazione

Vista
Colore rubino e intensità media.
Profumo
Regala note di mora, prugna e ciliegia nera che lasciano spazio ad aromi di pepe, violetta, noce moscata e timo, con sentori di cioccolato, vaniglia, frutta secca e liquirizia.
Bocca
Secco, con acidità medio-alta e tannini medi.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servire a 16 °C.
Abbinamento
Perfetto con anatra in confit, maialino, lasagne alla bolognese e agnello.

Vigna e preparazione

Descrizione
Vigneti della valle di San Vicente, della valle di Guadalupe e della Grulla, situati nella Bassa California
Vinificazione
Fermentazione alcolica e malolattica in serbatoi di acciaio inossidabile.
Invecchiamento
Invecchiamento di 14 mesi in botti americane e ungheresi.