Descrizione

Il Changyu Noble Dragon Rosso 2015 è la prova che anche in Cina si fa del buon vino. Nella zona portuale di Yantai, le cantine Changyu fanno questo blend di Cabernet Gernischt e Cabernet Sauvignon. Questo rosso è equilibrato e complesso ed è perfetto con carni rosse, agnello o anatra. Si abbina alla grande con piatti speziati.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Rosso
Annata
2015
Alcool
12.5% vol.
Varietà
50% Cabernet gernischt, 50% Cabernet Sauvignon
Origine
Yantai

Degustazione

Vista
Rosso intenso.
Profumo
Note intense di frutti rossi maturi come ciliegia e note speziate mescolate a cedro, tabacco, erba, ribes nero e sfumature balsamiche.
Bocca
Gusto dolce e rotondo. Tannini delicati e maturi, con un finale lungo e fruttato.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servirlo a 16 °C.
Abbinamento
Perfetto con carne rossa, agnello, selvaggina, anatra e pollo, piatti speziati o con salsa di soia, peperoni o aglio.

Vigna e preparazione

Clima
Clima monsonico umido, con influenza marina. Inverni ed estati miti, senza temperature estreme.
Vinificazione
Fermentazione in serbatoi a temperatura controllata.
Invecchiamento
Invecchiamento in botti di rovere francese per più di 6 mesi.