Descrizione

Dopo 24 mesi di affinamento in pupitres, viene fatto con un mix di uve Chardonnay, che viene da fuori , e Macabeo e Xarel'lo, che sono autoctone . Ha un profumo che ricorda il pane appena sfornato e le spezie dolci , e un gusto equilibrato, rotondo e persistente.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Frizzante
Annata
2018
Alcool
12.0% vol.
Produzione
10.000 bottiglie
Varietà
70% Chardonnay, 20% Macabeo, 10% Xarel·lo
Origine
Penedés

Degustazione

Vista
Colore giallo dorato, bollicine fini e ben integrate.
Profumo
Aroma di lieviti fini, frutta matura, pasticceria e spezie dolci.
Bocca
Equilibrato, saporito, grasso e persistente. Molto gastronomico e con una buona acidità.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servirlo tra i 6 e gli 8 °C.

Vigna e preparazione

Descrizione
Vigneto biologico.
Clima
Mediterraneo
Vinificazione
Produzione tradizionale di uno spumante.
Invecchiamento
Invecchiamento in pupitres per 24 mesi.