Descrizione

Questo generoso è stato fatto con il mosto di uve Pedro Ximénez selezionate e soleggiate, smorzato con alcol vinico. Viene dalle soleras della vendemmia del 1934 ed è stato invecchiato in botti di rovere americano. Ha un'intensità aromatica complessa, dove si distinguono le uve passa mescolate con sfumature tipiche dell'invecchiamento.

Dettagli del prodotto

Tipo di vino
Pedro Ximénez
Alcool
15.0% vol.
Produzione
1.500 bottiglie
Varietà
100% Pedro Ximénez
Origine
Condado de Huelva

Degustazione

Vista
Vino dal colore mogano scuro intenso, denso e con una tonalità molto alta.
Profumo
Al naso è super complesso, con note di uva passa e aromi tipici dell'invecchiamento come liquirizia, tostato, cioccolato, torrefatto e frutta secca.
Bocca
Al palato è molto dolce, denso e persistente, con una giusta acidità.
Temperatura di servizio
Tra i 12 e i 14 °C.

Vigna e preparazione

Clima
Mediterraneo con un po' di influenza atlantica.
Invecchiamento
Invecchiato in botti di rovere americano.