Descrizione

Questo generoso è stato fatto con il mosto di uve Pedro Ximénez selezionate e soleggiate, spento con alcool vinico. Viene dalle soleras della vendemmia del 1934 ed è stato invecchiato in botti di rovere americano. Ha un'intensità aromatica complessa, dove si distinguono l'uva passa mescolata a sfumature tipiche dell'invecchiamento.&nbsp

Dettagli del prodotto

Tipo di vino
Pedro Ximénez
Alcool
15.0% vol.
Produzione
1.500 bottiglie
Varietà
100% Pedro Ximénez
Origine
Condado de Huelva

Degustazione

Vista
Vino dal colore mogano scuro intenso, denso e con tonalità molto intense.
Profumo
Al naso è molto complesso, spiccano l'uva passa e gli aromi tipici dell'invecchiamento come liquirizia, tostato, cioccolato, torrefatto e frutta secca.
Bocca
Al palato è molto goloso, denso e persistente con una giusta acidità.
Temperatura di servizio
Tra i 12 e i 14 °C.

Vigna e preparazione

Clima
Mediterraneo con un po' di influenza dall'Atlantico.
Invecchiamento
Invecchiato in botti di rovere americano.