Descrizione

Coupage di Cabernet Sauvignon, Merlot e Monastrell che vengono dalle zone più fresche dell'Alto Vinalopó. Dopo un invecchiamento di 16 mesi in botti di rovere americano e francese, questo rosso riposa in bottiglia per almeno 20 mesi.

Gli

aromi primari di frutta matura si uniscono a note di frutta secca e più speziate. Un vino corposo, elegante e molto gustoso, perfetto con carni arrosto o formaggi stagionati

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Rosso
Annata
2018
Alcool
13.5% vol.
Varietà
Cabernet sauvignon, Merlot, Monastrell.
Origine
Alicante

Degustazione

Vista
Colore rosso rubino intenso.
Profumo
Al naso si sentono aromi di frutta matura con eleganti note di frutta secca e spezie.
Bocca
Al palato è corposo, persistente e con le giuste note di legno. Davvero elegante.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servire a 16 °C.
Abbinamento
È perfetto con arrosti, costolette alla griglia, salumi iberici o formaggi stagionati.

Vigna e preparazione

Descrizione
Dalle zone più fredde dell'Alto Vinalopó.
Invecchiamento
Invecchiamento di 16 mesi in botti di rovere americano e francese.
Imbottigliamento
Invecchiamento per almeno 20 mesi in bottiglia.