Descrizione

La cantina fa questo champagne semisecco ispirandosi alla Costa Azzurra. Perfetto da bere come cocktail, con ghiaccio e un tocco di agrumi, ha aromi dolci di arancia candita, sorbetto al litchi e pesca

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Champagne
Alcool
12.0% vol.
Varietà
50% Pinot noir, 30% Meunier, 20% Chardonnay
Origine
Champagne

Degustazione

Vista
Colore dorato chiaro con riflessi brillanti.
Profumo
Ricorda l'arancia candita, il sorbetto al litchi, la pesca, la vaniglia e il melone.
Bocca
Pomelo, frutta bianca succosa e ben equilibrata.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servire tra gli 8 e i 10 °C.
Consumo
La cantina consiglia di servirlo con ghiaccio e una scorza di agrumi, come se fosse un cocktail.

Vigna e preparazione

Raccolto
Viticoltura sostenibile e raccolta manuale.
Vinificazione
Pressatura lenta e qualitativa vicino al vigneto. Svincolamento statico. Fermentazione alcolica in depositi di acciaio inox termoregolati e uso di lieviti selezionati. Fermentazione malolattica.
Invecchiamento
Invecchiamento su feccia per almeno 24 mesi.
Imbottigliamento
Invecchiamento post-sboccatura di almeno 6 mesi. Dosaggio di 35 grammi di zucchero per litro.