Descrizione

Questo rosato è fatto con un mix di Bobal e Tempranillo che vengono dalla Manchuela, mentre il vino è fatto a La Rioja dal famoso enologo Marcos Eguren. È un vino unico con sei

etichette

diverse* che ti fa innamorare con i suoi aromi di frutti rossi e agrumi e un gusto rinfrescante

Dettagli del prodotto

Il produttore
Tipo di vino
Rosé
Annata
2024
Alcool
12.5% vol.
Varietà
60% Bobal, 40% Tempranillo
Origine
IGP Castilla

Degustazione

Vista
Colore ramato.
Profumo
Intenso e delicatamente goloso. Spiccano gli aromi di frutti rossi, con note di mela, frutta a nocciolo, agrumi e un tocco di caramello.
Bocca
Rinfrescante, con un'acidità ben integrata e un finale piacevole.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servirlo a una temperatura tra i 10 e i 12 °C.

Vigna e preparazione

Descrizione
Vigneti a Manchuela a 700 metri sul livello del mare.
Età
Tra i 30 e i 70 anni.
Suolo
Argilloso e ferroso.
Clima
Continental.
Rendimento
28 ettolitri per ettaro.
Raccolto
Vendemmiare fatto a mano alla fine di agosto 2024
Vinificazione
Una volta arrivato in cantina, il vino viene messo a macerare a freddo per 4 ore. La fermentazione avviene a una temperatura controllata di 16 °C.