Descrizione

Fatto con uva Viura, il cui mosto resta con i suoi lieviti per 6 mesi. Poi si aggiunge una ricetta di assenzio, chiodi di garofano del Madagascar, violacciocca, dittamo di Creta, radice di giglio, cannella di Ceylon... e fino a 40 estratti in più che includono erbe, radici, fiori, spezie e frutta. Al naso offre gli aromi intensi delle erbe aromatiche insieme a note balsamiche. In bocca sorprende il suo equilibrio tra dolcezza e amarezza con un piacevole retrogusto ammorbidito da note di vaniglia.

Immagine rimossa.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Vermouth rosso
Alcool
15.0% vol.
Varietà
100% Viura
Origine
La Rioja

Degustazione

Profumo
Profumi intensi di erbe aromatiche con note balsamiche.
Bocca
Equilibrio tra dolcezza e amarezza con un retrogusto piacevole e morbido con note di vaniglia.
Temperatura di servizio
Servire ben freddo.

Vigna e preparazione

Vinificazione
Fatto con le tecniche di vinificazione più tradizionali, questo vermouth è fatto con uva Viura che riposa sui propri lieviti per 6 mesi.
Invecchiamento
Si aggiunge la giusta quantità di assenzio, chiodi di garofano del Madagascar, pensieri, dittamo di Creta, radice di giglio, cannella di Ceylon e più di
40 estratti, erbe, radici, fiori, spezie e frutta.