Descrizione

La valle di Livermore, nella baia di San Francisco, è dove nasce questo mix di fino a sette varietà diverse, con lo Zinfandel che la fa da padrone. Qui, chi ama questo vitigno troverà tutte le sue qualità, dall'intensità alla ricchezza profonda delle sue sfumature

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Rosso
Annata
2021
Alcool
14.5% vol.
Sottozona
Valle di Livermore
Varietà
76% Zinfandel, 7% Syrah, 5% Barbera, 4% Tempranillo, 3% Cabernet franc, 3% Malbec, 2% Mourvedre
Origine
California

Degustazione

Profumo
Energetico, con aromi di more mature e un tocco di spezie come la cannella.
Bocca
Denso, corposo, con un delicato equilibrio, tannini delicati e un finale persistente, fruttato e pieno.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servire a 16 °C.
Abbinamento
Perfetto con salmone affumicato, formaggio manchego o costolette affumicate.

Vigna e preparazione

Descrizione
Vigneti scelti con cura tra quelli piantati su terrazzamenti ripidi lungo i torrenti della Valle e del Mocho, in California.
Vinificazione
Fermentazione separata di ogni varietà in depositi di acciaio inox con due rimontaggi al giorno
Invecchiamento
Invecchiamento di 10 mesi separatamente negli stessi depositi di acciaio inox.

Recensioni degli esperti

James Suckling:

A fruity, creamy and chocolatey zinfandel. The nose expresses notes of dark berries, melted chocolate and sweet spices. It’s medium-bodied with creamy tannins and texture. Dense and well-rounded, with a generous finish. Drink or hold.