Descrizione

Molto morbido e setoso, è stato fatto con whisky che hanno passato almeno 12 anni a invecchiare fino a diventare un corpo vibrante di sapore che poi finisce in botti stagionate con vini di Sherry per ottenere note dolci

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
40.0% vol.
Origine
Scozia

Elaborazione

Processo tradizionale in stile scozzese con distillazione in alambicchi di piccole dimensioni di diversi whisky invecchiati almeno 12 anni in botti di rovere. Successivamente vengono uniti tutti e conservati in botti, per poi essere affinati in botti di Jerez che hanno ospitato vini del Marco. Per questa miscela sono stati utilizzati whisky provenienti da distillerie situate in diverse regioni scozzesi: Clynelish, Cardhu, Cameronbridge, Glenkinchie e Caol Ila.&nbsp

Degustazione

Vista
Colore dorato.
Profumo
Aromi di frutta dolce, spezie, caramello cremoso, miele e vaniglia con un tocco di tonalità affumicate. Alla fine spuntano gli aromi delle botti di sherry con note di fichi e prugne.
Bocca
Morbido, dolce, elegante e con un tocco piccante e affumicato.
Consumo
Ottimo da gustare da solo o con ghiaccio, si abbina perfettamente a dolci, frutta nera, noci e cioccolato.