Descrizione

Rum invecchiato con doppia maturazione. Prima riposa per 5 anni nel suo posto d'origine nei Caraibi (Guyana e Barbados) in botti di rovere americano. Poi va alla cantina Williams & Humbert, a Jerez de la Frontera, dove passa l'ultima fase del processo per 3 anni (da qui il nome 5+3). A Jerez viene fatto invecchiare in botti che prima contenevano il vino di Jerez Dos Cortados, che ha 20 anni di invecchiamento certificati dalla D.O. Questo processo rende questi distillati un rum invecchiato speciale con un bouquet, un sapore e aromi unici. Perfetto da bere liscio o con ghiaccio.

Ora te lo presentiamo in un astuccio insieme a uno straordinario alberello in omaggio per rendere l'esperienza completa.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipologia
Rum
Alcool
37.5% vol.
Origine
Spagna

Elaborazione

Doppia distillazione tradizionale e poi invecchiamento in due fasi: 5 anni nei Caraibi in botti di rovere americano e altri 3 anni a Jerez de la Frontera in vecchie botti di Jerez.