Glenmorangie a Tale of Spices con astuccio
Descrizione
L'ultima novità della cantina scozzese, creata dalla master blender Gillian Macdonald, è un insolito four cask, cioè un whisky che è stato fatto invecchiare in quattro tipi diversi di botti di rovere. Finisce in una botte che prima conteneva bourbon vecchio. È molto profumato, dolce e speziato.
Dettagli del prodotto
Elaborazione
Quattro diversi whisky vengono fatti in alambicchi scozzesi pot still e poi invecchiati in quattro tipi di botti diverse, una delle quali è speciale perché non sono mai state usate prima botti di vino rosso marocchino fatte con rovere francese, che aggiungono deliziose tonalità speziate e dolci. Le nuove botti di rovere carbonizzato aggiungono un'altra dimensione speziata. Quelle di vino rosso tostate e raschiate conferiscono note fruttate e sfumate, mentre quelle di PX aggiungono una ricca e dolce profondità. Il tutto viene poi completato in botti ex bourbon invecchiate.
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