Descrizione

Questo whisky è nato dall'ossessione del maestro della cantina, il dottor Bill, per la cultura, la moda e la gastronomia giapponesi. Voleva riflettere l'anima contraddittoria di Tokyo. Per questo ha dedicato dieci anni della sua vita alla ricerca delle migliori botti di mizunara. Ti trovi di fronte a "un whisky contraddittorio e sempre sorprendente".&nbsp

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
46.0% vol.
Origine
Scozia

Elaborazione

Macerazione, fermentazione tradizionale e distillazione in alambicchi di rame "pot still". Poi viene fatto invecchiare in botti che hanno contenuto bourbon, poi in botti di sherry e infine viene affinato in rovere giapponese Mizunara.

Degustazione

Vista
Colore bronzo rossastro, come se ci trovassimo davanti al sole che sorge.
Profumo
Aroma piccante ed erbaceo con sentori di incenso e caramello mou, con una nota iniziale erbacea, simile al sapone o alla cera d'api, seguita da sentori di resina di legno e note di cedro.
Bocca
All'inizio senti un po' di piccante che poi ti porta a un gusto di rovere masticabile, radice di finocchio, pepe bianco macinato, arance acide, ciliegie amare, mandorla e resina di legno.
Consumo
Servire solo in un bicchiere largo o con due gocce d'acqua.