Descrizione

Il Double Black di Johnnie Walker viene fatto invecchiare in vecchie botti. Questo, insieme all'influenza del fumo di torba sugli aromi e i sapori di questo whisky, lo rende un distillato davvero complesso. Si ispira ai sapori iconici del Black Label, accentuandoli per creare una miscela con un'intensità senza precedenti. Questo blend è molto influenzato dai potenti whisky della costa occidentale e della regione delle Isole Ebridi. Si gusta al meglio con acqua per liberare le sue complesse note di spezie e fumo. Una miscela incredibile da condividere in qualsiasi occasione. Perfetto da bere liscio con ghiaccio o come ingrediente di un cocktail.

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
40.0% vol.
Origine
Scozia

Elaborazione

Creato dal mastro distillatore Jim Beveridge come versione più scura e affumicata del Black Label. Distillato in modo tradizionale in alambicchi di rame scozzesi, il blend viene fatto maturare in botti carbonizzate e usa una percentuale maggiore di whisky potenti della costa occidentale e delle isole per portare i sapori iconici a un nuovo livello di intensità.

Degustazione

Vista
Colore dorato ambrato.
Profumo
Aromi di fumo di torba, frutta come mele, pere e agrumi e sentori di uva passa.
Bocca
uva passa, parComincia con note di uva passa che si trasformano in sapori di spezie dolci e vaniglia. Finale caldo e persistente che viene dal rovere e dal fumo, con note legnose che lasciano una certa astringenza. .
Consumo
Da gustare come preferisci: liscio, con un po' d'acqua o con la tua bibita preferita. "On the rocks" con acqua frizzante è insuperabile.