Descrizione

Prodotto in Scozia con un mix di cereali macinati e non macinati con due distillazioni continue. Dopo quattro anni in botti di rovere, l'alcol viene ridotto al 44% vol. con l'esclusiva acqua di Pentland Hill. L'invecchiamento avviene tra le distillerie Meldrum House Old Meldrum in Scozia e Le Molet Bouze lès Beaune in Francia. Imbottigliato senza filtrazione.
&nbsp

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
44.0% vol.
Origine
Francia

Elaborazione

Distillato in alambicchi tradizionali di rame con l'acqua speciale di Pentland Hill. Poi invecchia in botti di rovere per quattro anni e viene imbottigliato senza essere filtrato

Degustazione

Vista
Colore giallo pallido.
Profumo
Leggeri aromi di iodio e delicati sentori di mandorla e vaniglia. Retrogusto leggermente floreale.
Bocca
Intenso e rotondo
Temperatura di servizio
Servire freddo.
Abbinamento
Da mangiare solo freddo o con un aperitivo.