Descrizione

I mosti usati per fare questo rum, ex Centenario, vengono dai migliori mieli ottenuti dalla macinazione della canna da zucchero, che fermentano grazie all'azione dei lieviti che, senza aria, li trasformano in anidride carbonica e alcol. L'alcol ottenuto dai distillati viene lasciato invecchiare lentamente e in modo naturale in botti di rovere bianco. È stato premiato come Miglior Rum del Mondo all'International Wine & Spirit Competition e ha il certificato di prodotto equo e solidale.

Dettagli del prodotto

Tipologia
Rum
Alcool
40.0% vol.
Origine
Nicaragua

Elaborazione

Invecchiato naturalmente in piccole botti di rovere americano, senza zucchero o additivi artificiali. Distillati al 100% con energia rinnovabile.

Degustazione

Vista
Colore ambra scuro.
Profumo
Aromi di vaniglia, caramello e frutta.
Bocca
Sapore delicato e raffinato.
Consumo
Si consiglia di servirlo con ghiaccio.