Descrizione

Questo single malt fa parte della terza edizione della Portuguese Collection ed è stato fatto maturare in botti di vino Porto. È stato distillato nell'agosto 2006 e poi messo a riposare in botti di rovere tradizionali da whisky scozzese per più di 8 anni. Il 23 aprile 2015 è stato uva passa in botti di Porto tawny, dove è rimasto per altri 7 anni.&nbsp

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
46.0% vol.
Origine
Scozia

Elaborazione

Distillati il 9 agosto 2006 e lasciato riposare in botti di rovere bianco tradizionali da whisky scozzese per più di 8 anni. Il 23 aprile 2015 è stato uva passa in botti che prima contenevano porto tawny, dove è rimasto per altri 7 anni

Degustazione

Vista
Ambra profonda.
Profumo
All'inizio si sente il profumo della torta Foresta Nera con spezie calde che poi diventano frutta fresca estiva.
Bocca
Sapore intenso di frutti di bosco, more, lamponi e ciliegie. Il finale è caratterizzato da note più dolci di pesca e albicocca che tornano alla fine.
Consumo
Da solo, con un po' d'acqua o con ghiaccio.