Cozze fritte in salamoia 8-10 pezzi
Descrizione
Le cozze della Ría d'Arousa sono probabilmente tra le migliori cozze della Galizia in termini di qualità. Real Conservera sceglie sempre le "bateas" (zattere galleggianti per allevare le cozze su corde) più vicine alla foce del fiume, perché quando il mare è mosso le cozze hanno più plancton e diventano di quel caratteristico colore arancione-rosso. Le cozze vengono pulite una per una a mano, poi fritte per ottenere una consistenza perfetta, che fa sì che non si rompano quando le infilzi con la forchetta o lo stuzzicadenti. Vengono marinate in una salsa escabeche fatta secondo una ricetta tradizionale che ha più di 50 anni, con ingredienti naturali al 100% e senza additivi.
Ingredienti: cozze e salsa escabeche.
6/8 pezzi. Da tenere in un posto fresco e asciutto. Data di scadenza : 4 anni dalla data di produzione.
Buen calibre
muy buenos con ese toque especial
Muy buenos. Con un toque ahumado y un escabeche y textura muy delicados. Excelentes para su tamaño.