Descrizione

Il lombo di tonno è uno dei tagli più pregiati di questo pesce e si trova sopra la ventresca e il tarantelo. Viene preso dopo il taglio e, essendo quasi senza grasso, è il taglio più magro del tonno rosso. Comunque, Herpac lo prepara con tanta cura per evitare che il pezzo risulti secco. Una conserva in olio d'oliva davvero deliziosa.

 

 

Produttore: Salazones Herpac, S.L. Polígono Industrial El Olivar, s/n. CP: 11160 Località: Barbate (Cadice)

 

Valori nutrizionali:

  • Valore energetico: 609,1 kJ, 144,2 kcal
  • Grassi: 3 grammi
  • Di cui saturi: 0,79 grammi
  • Carboidrati: meno di 0,10 grammi
  • Di cui zuccheri: meno di 0,10 grammi
  • Proteine: 29,3 grammi
  • Sale: 1,5 grammi

 

Conservazione:

Tieni in un posto fresco e asciutto. Una volta aperto, conserva in frigo a una temperatura tra 0 e 4 °C per un massimo di 5 giorni.

Registro Generale Sanitario degli Alimenti: 12.04795/CA

Dettagli del prodotto

Il produttore
Peso neto
0,245 Kg
Peso escurrido
0,180 Kg
Volumen
0.25 l
Ingredientes
Filetto di tonno, olio d'oliva e sale.
Alérgenos
Contiene pesce. Potrebbe avere tracce di glutine (cereali), uova, latte e frutta a guscio.