Filetto di tonno rosso sott'olio d'oliva 'Herpac' 245 g
Descrizione
Il lombo di tonno è uno dei tagli più pregiati di questo pesce e si trova sopra la ventresca e il tarantelo. Viene preso dopo il taglio e, essendo quasi senza grasso, è il taglio più magro del tonno rosso. Comunque, Herpac lo prepara con tanta cura per evitare che il pezzo risulti secco. Una conserva in olio d'oliva davvero deliziosa.
Produttore: Salazones Herpac, S.L. Polígono Industrial El Olivar, s/n. CP: 11160 Località: Barbate (Cadice)
Valori nutrizionali:
- Valore energetico: 609,1 kJ, 144,2 kcal
- Grassi: 3 grammi
- Di cui saturi: 0,79 grammi
- Carboidrati: meno di 0,10 grammi
- Di cui zuccheri: meno di 0,10 grammi
- Proteine: 29,3 grammi
- Sale: 1,5 grammi
Conservazione:
Tieni in un posto fresco e asciutto. Una volta aperto, conserva in frigo a una temperatura tra 0 e 4 °C per un massimo di 5 giorni.
Registro Generale Sanitario degli Alimenti: 12.04795/CA