Descrizione

Nel mondo delle sardine le dimensioni contano: più piccola è la sardina , migliore sarà la sua qualità. Le sardine usate da Real Conservera vengono pescate da maggio a dicembre dai pescatori locali solo all'alba, il momento migliore per assicurarsi che il loro ventre sia bianco e pulito da impurità. Vengono messe in scatole di meno di 10 chili con un po' di ghiaccio per evitare che si schiaccino. Si tratta di una sardina molto sottile, conosciuta nella zona come xouba o xoubiña, che viene lavata in salamoia e grigliata, una ad una, per tostarla come si faceva un tempo, conferendole una consistenza unica e particolare.

Ingredienti: Sardina, olio d'oliva e sale.

Lattina da 25/30 pezzi. Peso netto: 130 gr. Peso sgocciolato: 110 gr.

Conservare in un luogo fresco e asciutto. Consumo: 6 anni dalla data di produzione.

Ti consigliamo di gustarle su pane tostato spalmato di pomodoro fresco o burro salato e con qualche fettina sottile di cipolla.

Dettagli del prodotto