Descrizione

Sardine tostate confezionate a mano e ricoperte di olio d'oliva e peperoncino. Pesce azzurro con un sacco di grassi OMEGA3. Questi pesci vengono presi dall'Oceano Atlantico perché le sue acque sono fredde e quindi ci sono più plancton, che rende il pesce più buono e saporito. La pulizia viene fatta uno per uno, tagliando la testa e la coda e togliendo completamente le interiora. Anche l'inscatolamento è artigianale, con un'attenta selezione in base alla dimensione. Per preparare le sardine si usa un procedimento di tostatura (come una volta) e poi si aggiunge il liquido di copertura. Si usa olio d'oliva puro.

Ingredienti: Sardine, olio d'oliva, sale e peperoncino.

Barattolo da 20/25 pezzi. Peso netto: 130 gr. Peso sgocciolato: 110 gr.

Conservare in un luogo fresco e asciutto. Consumo: 6 anni dalla data di produzione.

Ti consigliamo di gustarle su pane tostato spalmato con pomodoro fresco o burro salato e con qualche fettina di cipolla. Tieni il prodotto a temperatura ambiente, in un posto fresco e asciutto. Non serve metterlo in frigo.

Dettagli del prodotto