Ventresca di tonno rosso in olio d'oliva 'Herpac' 120 g
Descrizione
Se la ventresca di tonno è già di per sé una prelibatezza, se poi viene dal tonno rosso di Barbate diventa un boccone davvero succulento. È un pezzo squisito che si trova nella pancia del tonno e ha un bel po' di grasso infiltrato. È perfetta da mangiare da sola, in insalata, con crostini arrostiti o alla griglia; la conserviera ci propone di gustarla su delle tradizionali patate andaluse condite.
Produttore: Salazones Herpac, S.L. Polígono Industrial El Olivar, s/n. CP: 11160 - Località: Barbate (Cadice)
Valori nutrizionali:
- Valore energetico: 760,8 kJ, 181,6 kcal
- Grassi: 8,8 grammi
- Di cui saturi: 1,8 grammi
- Carboidrati: meno di 0,10 grammi
- Di cui zuccheri: meno di 0,10 grammi
- Proteine: 25,6 grammi
- Sale: 0,85 grammi
Conservazione:
Tieni in un posto fresco e asciutto. Una volta aperto, conserva in frigo.
Registro sanitario generale degli alimenti: 12.04795/CA
buen producto.