Descrizione

Se la ventresca di tonno è già di per sé una prelibatezza, se poi viene dal tonno rosso di Barbate diventa un boccone davvero succulento. È un pezzo squisito che si trova nella pancia del tonno e ha un bel po' di grasso infiltrato. È perfetta da mangiare da sola, in insalata, con crostini arrostiti o alla griglia; la conserviera ci propone di gustarla su delle tradizionali patate andaluse condite.

 

Produttore: Salazones Herpac, S.L. Polígono Industrial El Olivar, s/n. CP: 11160 - Località: Barbate (Cadice)

 

Valori nutrizionali:

  • Valore energetico: 760,8 kJ, 181,6 kcal
  • Grassi: 8,8 grammi
  • Di cui saturi: 1,8 grammi
  • Carboidrati: meno di 0,10 grammi
  • Di cui zuccheri: meno di 0,10 grammi
  • Proteine: 25,6 grammi
  • Sale: 0,85 grammi

 

Conservazione:

Tieni in un posto fresco e asciutto. Una volta aperto, conserva in frigo.

Registro sanitario generale degli alimenti: 12.04795/CA

Dettagli del prodotto

Il produttore
Peso neto
0,120 Kg
Peso escurrido
0,085 Kg
Ingredientes
Ventresca di tonno, olio d'oliva e sale.
Alérgenos
Contiene pesce. Potrebbe avere tracce di glutine (cereali), uova, latte e frutta a guscio.