Vongole al naturale 8-10 pezzi
Descrizione
Tra tutte le specie di vongole, quella che si conserva meglio è la vongola babosa. Questa è la conclusione a cui sono arrivati alla Real Conservera dopo anni di ricerca della vongola migliore. Si possono trovare in 18 punti della Galizia, ma quelle più apprezzate per il loro sapore provengono da due posti specifici: dalla costa nord della Ría de Arousa e dalla Lonja de Ribeira. Il rimestamento dei frutti di mare avviene uno ad uno, le vongole vengono cotte e vengono scelte quelle della dimensione giusta per essere confezionate a mano. Sono accompagnate da un brodo preparato secondo una ricetta tradizionale di oltre 50 anni che include ingredienti naturali e senza additivi.
Ingredienti: vongole, acqua e sale.
Peso netto: 85 gr. Peso sgocciolato: 55 gr.
Consumo: tra gli 8 e i 14 mesi dopo la produzione. Conservare in un posto fresco e asciutto. Gustare il prodotto fresco, a circa 10-12 °C. L'ideale è mettere la lattina in frigo mezz'ora prima di aprirla.