Descrizione

Questo prodotto è un vermouth da cantina con carattere 100% Tempranillo. È fatto con un rosso scelto tra i migliori majuelos dei paesi che sono sinonimo di buon vino: La Seca, Medina del Campo, Pozal de Gallinas, Serrada e Villanueva de Duero. Aromatizzato con botaniche, prende il nome dal primo deposito 61 della Cantina Cuatro Rayas.&nbsp

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Vermouth rosso
Alcool
15.0% vol.
Varietà
100% Tempranillo
Origine
Castilla y León

Degustazione

Vista
Rosso ciliegia.
Profumo
Franco, frutta nera con un tocco balsamico e speziato. Si sentono note di caffè, cacao, liquirizia, mirtillo, cannella e arancia.
Bocca
Gustoso, con una dolcezza ben equilibrata e un retrogusto leggermente amaro che lo rende particolarmente persistente.
Temperatura di servizio
Conservare in luoghi con temperature inferiori a 20 °C.
Consumo
Si consiglia di consumare il prodotto entro due anni.

Vigna e preparazione

Vinificazione
Macerazione sulle proprie bucce.
Invecchiamento
3 mesi di affinamento in botti di rovere francese e americano.