Descrizione

Questo vino biologico monovarietale Monastrell cresce in vigneti a ben 850 metri di altitudine. È un rosso pieno di giovinezza grazie al suo carattere fruttato, vivace e gustoso, con una consistenza vellutata che ti accompagna per tutto il tempo in bocca.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Rosso
Annata
2023
Alcool
13.5% vol.
Varietà
100% Monastrell
Origine
Jumilla
Certificazioni
EU Organic Bio

Degustazione

Vista
Colore viola intenso e brillante.
Profumo
Profondi aromi di frutti neri e fiori scuri.
Bocca
Morbido e ricco, pieno, con tannini delicati, note di frutti neri freschi e un mix di spezie. Ben equilibrato con una consistenza vellutata, profondità e un lungo retrogusto fruttato.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servirlo a una temperatura tra i 14 e i 16 °C.

Vigna e preparazione

Descrizione
Vigneto biologico a 850 metri di altitudine.
Suolo
Sabbioso, calcareo e pieno di pietre bianche.
Clima
Continental.
Raccolto
Vendemmiare fatto a mano.
Vinificazione
Macerazione a temperatura controllata (25 °C) per 10 giorni nel Deposito di acciaio inox, dove avviene anche la fermentazione malolattica