Descrizione

Questo brut nature è fatto con Pinot noir e Chardonnay della Côte des Bars, a sud della regione dello Champagne. Ha un invecchiamento minimo di 15 mesi sui lieviti e si distingue per le sue note floreali e agrumate. È perfetto con tutti i tipi di frutti di mare e pesce

Dettagli del prodotto

Tipo di vino
Champagne
Alcool
12.5% vol.
Varietà
65% Pinot noir, 35% Chardonnay
Origine
Champagne

Degustazione

Vista
Colore giallo pallido.
Profumo
Aromi di limone candito e fiori bianchi.
Bocca
Minerale e con bollicine fini. Spiccano le note tostate e di vaniglia.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servire tra i 6 e gli 8 °C.

Vigna e preparazione

Suolo
Calcareo.
Raccolto
Vendemmia manuale.
Vinificazione
Pressatura delicata e fermentazione alcolica in depositi di acciaio inox a bassa temperatura. Dopo, fermentazione malolattica. Al vino base si aggiunge tra il 20 e il 30% di vino di riserva.
Invecchiamento
Affinamento su fecce per almeno 15 mesi