Descrizione

Questo vino rosso australiano viene da Margaret River, nel sud-ovest del paese. Lì, la brezza dell'Oceano Indiano aiuta a far maturare al meglio le varietà Cabernet Sauvignon e Malbec usate per fare questo vino. Coltivato in vigneti biologici seguendo pratiche biodinamiche, il risultato è un vino complesso, setoso e delicato.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Rosso
Annata
2018
Alcool
13.1% vol.
Varietà
96% Cabernet sauvignon, 4% Malbec
Origine
Margaret River

Degustazione

Bocca
Complesso, setoso e delicato. Ci sono note di ribes nero, more, violette e prugne, con un fondo minerale.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servirlo tra i 9 e i 12 °C.

Vigna e preparazione

Descrizione
Vigneti biologici con esposizione nord-sud.
Età
Tra gli 8 e i 15 anni.
Suolo
Terra argillosa, ghiaia e sabbia.
Raccolto
L'uva viene raccolta a mano in piccole cassette per mantenerla fresca.
Vinificazione
Pressatura dell'uva intera direttamente in botte, dove avviene la fermentazione spontanea.
Invecchiamento
Invecchiamento da 18 a 21 mesi in barrique francesi nuove.