Descrizione

Vermouth Carlo Alberto Riserva Red Superiore è elaborato a partire da un'antica ricetta del 1837, anno in cui Tumalin Bartolomé Baracco de Baracho riusì ad ottenere la ricetta dell'aperitivo che il cuoco di corte preparava per il Re. Studiò così una sua personale ed esclusiva formula a base di due vini DOCG piemontesi, il Moscato d’Asti e l’Erbaluce di Caluso, che viene utilizzata tutt'oggi. 

Anche il design della bottiglia si ispira all’architettura di Torino: da Palazzo Madama nella parte centrale nella bottiglia, passando all'Art Nouveau che incontriamo nel collo e nella parte alta a cupola della bottiglia, fino ad arrivare al colonnato della Gran Madre di Torino sulla parte inferiore. 

Speziato e con ricordi di frutta fresca, ciliegia, fava tonka e cannella, è un vermouth estremamente armonioso dal finale leggermente amaricante

Dettagli del prodotto

Il selettore
Tipo di vino
Red Vermouth
Alcool
18.0% vol.
Origine
Italia