Descrizione

Il Dibon Semi Seco è un cava fatto con tre varietà autoctone: Macabeo, Parellada e Xarel ·lo. Il suo profumo fruttato e fresco è perfetto per accompagnare crostacei, molluschi e pollo alla griglia.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Cava
Alcool
11.5% vol.
Varietà
Macabeo, Parellada, Xarel·lo
Origine
Cava

Degustazione

Vista
Colore giallo pallido, con sfumature verdastre.
Profumo
Si sentono bene i profumi fruttati di mela e pera che ricordano un vino giovane e fresco.
Bocca
Sapore davvero piacevole grazie alle tre varietà che compongono il suo blend.
Temperatura di servizio
Tra i 6 e gli 8 °C.
Abbinamento
Crostacei, molluschi e pollo alla griglia.

Vigna e preparazione

Vinificazione
Selezione e lavorazione delle diverse uve separatamente. Fermentazione a bassa temperatura per ottenere il massimo degli aromi della frutta. Poi, c'è la seconda fermentazione in bottiglia.
Invecchiamento
Invecchiamento di 12 mesi in bottiglia.