Descrizione

Questo spumante italiano è prodotto esclusivamente con uve Falanghina e usando il metodo italiano o Charmat, in cui le bollicine sono create dalla fermentazione secondaria in serbatoi di acciaio inossidabile, piuttosto che in bottiglia, come nel metodo tradizionale dello Champagne. Il risultato è uno spumante con aromi fruttati e floreali che al palato si mostra fresco, vivace e setoso.

Dettagli del prodotto

Tipo di vino
Frizzante
Alcool
12.0% vol.
Origine
Campania

Degustazione

Visual
Color amarillo pajizo brillante.
Profumo
Aromas florales y afrutados.
Bocca
De burbujas muy finas. Fresco, vivaz y sedoso. Final largo y persistente.
Temperatura di servizio
Entre 6 y 8 ºC.
Associazione
Ideal como aperitivo. Combina bien con quesos frescos y suaves, pastas con verduras, risottos de marisco y carnes blancas.

Vigna e preparazione

Vinificazione
Prensado suave de las uvas.
Invecchiamento
Segunda fermentación en autoclave según el método Charmat.