Descrizione

Le uve usate per fare questo rosso vengono da diversi vigneti a Yecla e Jumilla. Un mix audace dove il Monastrell locale si unisce al Syrah e al Garnacha tintorera, e il risultato è una piccola produzione di meno di 2.000 bottiglie. Un vino da tenere d'occhio per scoprire Murcia attraverso un calice.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Rosso
Annata
2017
Alcool
15.5% vol.
Produzione
1.900 bottiglie
Varietà
49% Syrah, 35% Monastrell, 16% Garnacha tintorera
Origine
Región de Murcia

Vigna e preparazione

Descrizione
Tutti i vigneti sono coltivati con metodi biologici.
Età
80 anni.
Raccolto
Vendemmia in piccole cassette con selezione manuale dei grappoli in vigna e in cantina.
Vinificazione
Macerazione a freddo. Fermentazione in vasche aperte. Fermentazione malolattica in botti usate da 500 litri.
Invecchiamento
Affinamento per 18 mesi in botti di rovere francese.