Descrizione

Questo spumante rosato è una delle grandi gioie che ci regala la regione di Bairrada. Creato da Luís Pato, questo vino fresco e fruttato è un piacere da bere giovane, anche se ha un buon potenziale di invecchiamento. Fatto interamente con l'uva Baga, tipica della zona, è perfetto da mangiare e va bene con carni saporite e anche con il pesce al forno.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Frizzante
Alcool
12.5% vol.
Varietà
100% Baga
Origine
Bairrada

Degustazione

Profumo
Aromi di lampone e mela verde.
Temperatura di servizio
Tra gli 8 e i 10 °C
Abbinamento
Perfetto con carni bianche e rosse, pesce e verdure.

Vigna e preparazione

Suolo
Argilloso-calcareo.
Clima
Atlantico.
Vinificazione
Fermentazione in serbatoi di acciaio inox per un mese.
Imbottigliamento
Nell'agosto 2016.