Descrizione

Uno dei cavas di Marqués de la Concordia, fatto con uve Monastrell e Pinot noir. Viene fatto seguendo il metodo tradizionale, con una seconda fermentazione in bottiglia e invecchiamento in pupitres. Rosato super consigliato per accompagnare creme, foie gras e dessert alla frutta. Fresco, persistente e con un retrogusto piacevole. Certificato come vino vegano.

Dettagli del prodotto

Tipo di vino
Cava
Annata
2021
Alcool
11.5% vol.
Varietà
70% Monastrell, 30% Pinot noir
Origine
Cava

Degustazione

Vista
Colore rosa pallido, bollicine fini.
Profumo
Si notano i suoi aromi di frutti rossi e frutta matura.
Bocca
Fresco ed equilibrato, persistente e con un retrogusto piacevole.
Temperatura di servizio
Tra i 6 e gli 8 °C.
Abbinamento
Consigliatissimo con creme, foie gras e dolci, soprattutto quelli alla frutta.

Vigna e preparazione

Descrizione
Vigneti a Sant Sadurní d'Anoia, nel cuore del Penedès, a 40 chilometri a sud-ovest di Barcellona.
Raccolto
Vendemmiare a mano. Questo cava viene fatto solo quando l'uva è di qualità eccezionale.
Vinificazione
Seguendo il metodo tradizionale con una seconda fermentazione in bottiglia e l'invecchiamento nelle cantine sotterranee della cantina.
Invecchiamento
Riposa in pupitres per almeno 15 mesi prima di uscire sul mercato.