Descrizione

Monovarietale Cabernet Sauvignon che viene dai vigneti di De Muller a Mas de Valls, Tarragona. Questo vino rosso ha aromi ricchi e complessi, un po' speziati e con un leggero sentore vegetale di peperone verde.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Rosso
Annata
2023
Alcool
14.0% vol.
Varietà
100% Cabernet sauvignon
Origine
Tarragona

Degustazione

Vista
Colore rosso ciliegia con riflessi granati.
Profumo
Profumo super ricco e complesso, con note di more e cassis che spiccano su una base tipica del vitigno, dove si sentono sentori speziati di chiodi di garofano e pepe nero, e un tocco delicato vegetale di peperone verde.
Bocca
Strutturato, vellutato e rotondo, con un corpo pieno, elegante e raffinato. Note varietali di frutti di bosco su un fondo riccamente vegetale e sentori speziati, il tutto sottolineato e rifinito da una perfetta integrazione del legno.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servirlo a 16 °C.
Abbinamento
Paté, salumi iberici, formaggi stagionati, salse piccanti, carni, selvaggina.

Vigna e preparazione

Nome del vigneto
Mas de Valls.
Descrizione
Vigneti di proprietà coltivati a cordone con potatura a doppio cordone speronato.
Dimensioni
20 ettari.
Clima
Mediterraneo.
Raccolto
Vendemmiare a fine settembre 2017
Vinificazione
Fermentazione e macerazione a temperatura controllata (26 °C) per 18 giorni. La fermentazione malolattica avviene in modo naturale e spontaneo nel Deposito di acciaio inox.
Invecchiamento
Invecchiamento di 12 mesi in botti di rovere francese e americano.
Imbottigliamento
Riposa in bottiglia fino a ottenere il suo bouquet sofisticato.