Descrizione

Un frizzante che ha come slogan "l'aperitivo di Barcellona". Creato da Joan Soler, è una bevanda gassata a base di vino bianco Parellada e Macabeo che si può bere come uno Spritz, con acqua distillata, zucchero di canna ed estratti di frutta biologica e spezie. Bevanda extra pura e autentica a base di frutta. Prodotto artigianalmente a Barcellona in piccoli lotti su misura.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Frizzante
Alcool
7.0% vol.
Sottozona
Catalogna
Varietà
Macabeo, Parellada
Origine
Vino de España

Degustazione

Vista
Colore giallo paglierino con riflessi dorati.
Profumo
Aromi sorprendenti e seducenti di frutta bianca, chiodi di garofano e coriandolo.
Bocca
Al palato è rotondo e fresco, con un carattere mediterraneo grazie ai suoi aromi di agrumi e pesche fresche che si bilanciano con spezie e erbe originali, per finire con un retrogusto lungo e delizioso.
Consumo
Servire super freddo in un calice da vino con una scorza di limone.

Vigna e preparazione

Clima
Mediterraneo
Vinificazione
Si prepara una bibita gassata con vino bianco Parellada e Macabeo, a cui si aggiunge acqua distillata delle colline del Penedés, zucchero di canna ed estratti naturali di arancia, limone, pesca e spezie. Il contenuto di zucchero è di 45 grammi per litro.