Descrizione

Vinificato con il classico metodo champenoise, questo spumante è fatto con uva che viene da diversi Premier Cru della zona. Con una materia prima così prestigiosa, il risultato non poteva che essere uno champagne fresco, complesso, con note fruttate e minerali al naso e un passaggio in bocca molto strutturato

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Champagne
Alcool
12.0% vol.
Varietà
Chardonnay, Pinot noir, Meunier
Origine
Champagne

Degustazione

Vista
Colore dorato, brillante.
Profumo
Note dolci di miele d'acacia, pera, frutta bianca e agrumi.
Bocca
Molto minerale, con buona potenza e struttura.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servire tra i 6 e gli 8 °C.
Abbinamento
Perfetto da gustare come aperitivo o per accompagnare un pasto completo.

Vigna e preparazione

Descrizione
Diversi Premier Crus. Tra gli altri, ci sono quelli di Rilly-la-Montagne, Chigny-les-Roses, Jouy-les-Reims, Sermiers, Champillon, Cuis, Cumières, Hautvillers...
Vinificazione
Vinificazione in depositi di acciaio inox con controllo della temperatura.
Invecchiamento
Si fa una selezione di vini riserva con almeno tre anni di invecchiamento.