Descrizione

Vinificato con il classico metodo champenoise, questo spumante è fatto con uve che vengono da diversi Premier Cru della zona. Con una materia prima così di qualità, il risultato non poteva che essere uno champagne fresco, complesso, con note fruttate e minerali al naso e un gusto ben strutturato.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Champagne
Alcool
12.0% vol.
Varietà
Chardonnay, Pinot noir, Meunier
Origine
Champagne

Degustazione

Vista
Colore dorato, brillante.
Profumo
Note dolci di miele d'acacia, pera, frutta bianca e agrumi.
Bocca
Molto minerale, con buona potenza e struttura.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servirlo a una temperatura tra i 6 e gli 8 °C.
Abbinamento
Perfetto da gustare come aperitivo o per accompagnare un pasto completo.

Vigna e preparazione

Descrizione
Diversi Premier Crus. Tra gli altri, ci sono quelli di Rilly-la-Montagne, Chigny-les-Roses, Jouy-les-Reims, Sermiers, Champillon, Cuis, Cumières, Hautvillers...
Vinificazione
Vinificazione in deposito di acciaio inox con controllo della temperatura.
Invecchiamento
Si fa una selezione di vini riserva con almeno tre anni di invecchiamento.