Descrizione

Questo blend di Monastrell, Petit Verdot e Cabernet Sauvignon viene fatto invecchiare per 8 mesi in botti di rovere francese. Un vino della D.O. Jumilla con aromi di frutti rossi maturi, legno e note speziate. Al palato è ben strutturato con tannini eleganti, goloso, setoso, corposo e con un finale piacevole. È ottimo da abbinare al foie gras e si sposa bene con pesci dal sapore intenso come il tonno o il tonno rosso.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Rosso
Annata
2021
Alcool
14.5% vol.
Varietà
Monastrell, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon
Origine
Jumilla

Degustazione

Vista
Colore intenso.
Profumo
Tra i suoi aromi si possono sentire note di frutti rossi maturi, legno e spezie.
Bocca
Al palato è ben strutturato con tannini eleganti, goloso, setoso, con grande corpo e un finale piacevole.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servirlo a 16 °C.
Abbinamento
È perfetto con formaggi stagionati, salumi iberici, risotti con carne o pesce, selvaggina e carne di vitello o manzo. È ottimo con il foie gras e si abbina bene a pesci dal sapore intenso come il tonno o il tonno rosso.

Vigna e preparazione

Vinificazione
C'è un processo di macerazione che dura un bel po', che fa venire fuori gli aromi e i colori intensi delle varietà di uva usate.
Invecchiamento
Affinamento di 8 mesi in botti di rovere francese.