Descrizione

È un vino rosso potente e vigoroso, dove si possono sentire gli aromi e i sapori tipici di un lungo invecchiamento di oltre 14 mesi in botte. Perfetto con stufati di carne e formaggi stagionati

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Rosso
Annata
2018
Alcool
14.5% vol.
Varietà
Cabernet sauvignon, Cariñena, Garnacha, Merlot
Altri formati disponibili:
Origine
Priorat
Certificazioni
EU Organic Bio

Degustazione

Vista
Colore viola con riflessi granati, tonalità intensa.
Profumo
Al naso è robusto e potente. All'inizio si sente il suo passaggio in botte, poi arrivano aromi di frutta matura e note speziate. Man mano che si ossigena, si apre e fa sentire il suo gusto fruttato e dolce.
Bocca
Al palato è pieno e vigoroso, con tannini persistenti e sentori fruttati selvatici.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servire a 16 °C.
Abbinamento
Stufati di carne e formaggi stagionati.

Vigna e preparazione

Raccolto
Vendemmia manuale di ogni varietà separatamente
Vinificazione
L'uva fermenta in piccoli contenitori per 21 giorni. Dopo, si fa il "coupage" e si passa alle botti di rovere francese.
Invecchiamento
Invecchiamento di 14 mesi con i relativi travasi. Successivamente, passa in bottiglia e continua il processo di invecchiamento e affinamento.