Descrizione

Nel 2014 sono state messe in vendita solo 1.500 bottiglie di questo vino rosso, fatto con uve scelte da Mónica Martínez, responsabile delle Cantine, dai migliori vigneti di loro proprietà. Al naso ha note dolci, mentre in bocca è corposo, con tannini delicati e ben levigati.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Rosso
Annata
2015
Alcool
14.5% vol.
Produzione
3.500 bottiglie
Varietà
60% Tempranillo, 38% Mazuelo, 2% Graciano, Garnacha
Origine
Rioja

Degustazione

Vista
Colore rosso ciliegia di tonalità media con riflessi violacei.
Profumo
Al naso è dolce. Note di buccia d'arancia, sentori vegetali delicati (alloro, finocchio), frutta rossa (fragola, ribes), fiori blu (lillà, violetta), sentori lattici morbidi che ricordano lo yogurt ai mirtilli.
Bocca
Al palato è corposo, con tannini delicati e ben levigati, un attacco dolce, note di pasticceria e spezie, molto lungo, con sensazioni fresche e floreali.
Temperatura di servizio
Tra i 14 e i 16 °C.
Consumo
Fino al 2026 se lo tieni in condizioni perfette.