Descrizione

Questo Fino en Rama è la scommessa di Rodríguez de Vera, insieme a grandi cantine dell'Andalusia (soprattutto a Montilla-Moriles), nella zona di Jerez e dintorni. Ha aromi di frutta bianca e frutta secca come mandorle e nocciole. Al palato è avvolgente e persistente.

Dettagli del prodotto

Il produttore
Tipo di vino
Fino
Annata
2022
Alcool
15.0% vol.
Varietà
100% Pedro Ximénez
Origine
Montilla-Moriles

Degustazione

Vista
Colore dorato intenso con riflessi limone, molto pulito e brillante.
Profumo
Franco ed espressivo. Ha aromi di frutta bianca e frutta secca cruda come mandorle e nocciole. Sul fondo si sentono aromi erbacei come il finocchio e note di lievito.
Bocca
Diretto, verticale, con ricordi di frutta bianca e lieviti. Leggermente tostato con un finale lungo e avvolgente.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servirlo a una temperatura tra i 6 e gli 8 °C.

Vigna e preparazione

Età
Vigneti di 40 anni.
Suolo
Albariza.
Invecchiamento
20 anni di allevamento biologico.