Beaujolais-Villages
Domaine de Thulon 1947 2019
100% Gamay
      
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Descrizione
Dimentica la versione classica dei giovani rossi del Beaujolais. In questo Domaine de Thulon 1947 troveremo un vino completamente diverso , con una grande capacità di invecchiamento, potente, concentrato e vigoroso. Perfetto da gustare insieme a un buon pezzo di carne. Chi ha detto che in questa regione francese tutti i vini devono essere bevuti entro l'anno? Con questo vino approfondiremo uno stile di Beaujolais meno conosciuto ma altrettanto appetibile.
Dettagli del prodotto
La cantina
Tipo di vino
              Rosso
          Annata
              2019
          Alcool
              14.0% vol.
          Varietà
              100% Gamay
          Origine
          
  Beaujolais-Villages
Degustazione
Vista
              Colore carminio scuro con un'intensità profonda.
          Profumo
              Frutta matura e spezie. Note di legno in sottofondo.
          Bocca
              Vino potente, ben strutturato e intenso al palato.
          Temperatura di servizio
              Si consiglia di servirlo a 16 °C.
          Consumo
              Fino al 2027 se conservato bene. Lascialo decantare un'ora o due prima di berlo. 
          Abbinamento
              Perfetto con pollo al vino, costolette o confit d'anatra.
          Vigna e preparazione
Descrizione
              Vigneti che si trovano nella zona di Lantignié, in un posto chiamato "Les Souzons".
          Suolo
              Di granito rosa molto scuro. 
          Vinificazione
              Il 100% delle uve viene separato uno per uno. I sedimenti dell'uva vengono mescolati regolarmente con i succhi. Fermentazioni lunghe. Malolattica in botte durante la primavera. 
          Invecchiamento
              Il vino viene messo in botti nuove al 100% nel mese di ottobre e ci resta fino all'imbottigliato. 
          Imbottigliamento
              Nel mese di dicembre 2020. 
          
                
            
  
  
  
  
  
  
Annate: 2019 2016 2012
Un vino bueno y para completar una buena comida con tertulia. Suave en boca, equilibrio de acidez y astringencia.