Descrizione

Vino senza alcol fatto con Tempranillo e invecchiato per 12 mesi in botte. Ha fatto i due tipi di fermentazione: alcolica in serbatoi di acciaio inox e malolattica dopo che l'alcol è stato tolto con un metodo innovativo che mantiene le proprietà aromatiche e gustative del vino.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Rosso - Crianza
Alcool
0.0% vol.
Varietà
100% Tempranillo
Origine
Vino de España

Degustazione

Profumo
Elegante ed espressivo, con aromi di frutti rossi e sentori di tostato e liquirizia dovuti al suo passaggio in botte.
Bocca
Equilibrato e vellutato.
Temperatura di servizio
Tra i 7 e i 10 °C.
Abbinamento
Da provare con un risotto ai funghi, un filetto di manzo alla griglia, cioccolato fondente e frutti rossi.

Vigna e preparazione

Invecchiamento
Invecchiamento di 12 mesi in botte.