Un progetto di Oscar Garrote, Cristiano Van Zeller e Pipa Ortega
L'intima conoscenza del terroir e l'esperienza di tre generazioni di viticoltori danno vita a vini la cui espressione è unica.
I vigneti pre-fillosserici dell'Hacienda Terra d'Uro si trovano in un terroir unico, nel Pago de Bardales (Villafranca de Duero), a un'altitudine di 750 metri sul livello del mare. Alcuni di questi vigneti hanno più di 150 anni e 3 in particolare sono i protagonisti con cui Óscar, Cristiano e Pipa producono vini con uve Tinta de Toro o Garnacha tinta.
La Rana è un vigneto di poco più di 25 anni. Il terreno è ghiaioso e la resa media per ettaro è di 4.000 kg. È stato piantato su viti non innestate provenienti dalla potatura del vigneto Finca El Romeral, per mantenere il clone originale. Il sesto d'impianto è 3x3 ed è orientato a sud-est. La sua produzione è destinata al vino Finca La Rana.
Finca El Romeral è un vigneto pre-fillosserico di oltre 144 anni. È interamente piantato con uva Tinta de Toro, il terreno è molto povero e la resa media per ettaro è di 1.000 chilogrammi. La struttura della piantagione è 3x3 ed è esposta a sud. La sua produzione è destinata al vino Terra d'Uro Selección.
Infine, La Coscojosa è un vigneto pre-fillosserico con viti di oltre 90 anni e allevate ad alberello, tutte della varietà Tinta de Toro. Ha una produzione limitata per ettaro, il sesto d'impianto è 3x3 ed è esposto a sud. Le sue uve sono destinate alla produzione di vino Uro.
Inoltre, più recentemente hanno lanciato il loro vino Picio, prodotto esclusivamente con la varietà rossa Garnacha, accettato dal Consiglio Regolatore della D.O. Toro.